りつき
種類によるかもしれませんが、実家は25年壊れたことないです。
真鞠
温水式の床暖房のパネル自体は、ただ温水のチューブがあるだけの単純な作りなので、そうそう故障はしないですね🤔
本体の給湯器は10~15年ごとに取り替えが必要になると思います🙋♀️
あとは可能性あるとしたら、コントローラーが故障するとかですかね🤔
電気式の床暖房だと、パネル内での断線などもなくはないかな~でもあまり聞かないです😃
りつき
種類によるかもしれませんが、実家は25年壊れたことないです。
真鞠
温水式の床暖房のパネル自体は、ただ温水のチューブがあるだけの単純な作りなので、そうそう故障はしないですね🤔
本体の給湯器は10~15年ごとに取り替えが必要になると思います🙋♀️
あとは可能性あるとしたら、コントローラーが故障するとかですかね🤔
電気式の床暖房だと、パネル内での断線などもなくはないかな~でもあまり聞かないです😃
「住まい」に関する質問
帝王切開の後に卵管を取る手術をオプションでつけれるみたいです。 5万円とのことで、必要ないなと思いつつ、もう子供を望まないとしたらしてもいいのかな? でも5万円って勿体無いよな。。。 と考え中です。 どなた同じ…
夫の転勤で引っ越しました。 引っ越し先で保育園に入れず、こども園の面接も落ちました。 幼稚園は働くことを考えていたので志願してませんでした。 幼稚園の選考は終わってますが、これから空きがないか問い合わせ…
戸建てでスマホahamo使ってる方、インターネットはどこ契約してますか? 来月、マンションから戸建てに引越します! 夫婦2人と高校生の子供1人▶︎ahamo 中学生の子供1人▶︎ドコモ 家電買ったタイミングで割引があるとの…
住まい人気の質問ランキング
コメント