はじめてのママリ🔰
ピュアレーン産院でプレゼントされて、そこから使ってました!
はじめてのママリ
私はビュアレーン使ってました!
塗ったあと拭き取らなくても授乳できるのでズボラな私にはピッタリでした☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちょうどAmazonセールで安くなっていたので買おうか迷っていて💦
参考になり無事ポチりました笑
はじめてのママリ🔰
ピュアレーン産院でプレゼントされて、そこから使ってました!
はじめてのママリ
私はビュアレーン使ってました!
塗ったあと拭き取らなくても授乳できるのでズボラな私にはピッタリでした☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちょうどAmazonセールで安くなっていたので買おうか迷っていて💦
参考になり無事ポチりました笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病について。 現在第二子妊娠5週目です。妊娠がわかる2ヶ月ほど前から体調が悪いことが多く病院で検査してもらって食後1時間とかの血糖値が高くなる傾向にあることがわかりました。高い時150〜200くらい。インス…
産院の病院で悩んでいます。36歳初産予定で家の近くに病院がなく、近くても車で15分のクリニックか車で20分(交通機関もあり)の総合病院かで悩んでます。みなさん決めてはなんですか?🥹
質問です。 来夏出産予定です。 今現在就労で保育園に預けています。 来年度は年少、年長になります。 今は短時間パートで社会保険に加入していないので産休育休の手当はもらえません。 保育要件についてなのですが、産前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント