コメント
退会ユーザー
白山台ヒルズですが、いまの時期2回ほど草取りがあります。参加しないと罰金3000円です😭ゴミ捨て場の掃除もありますがぜんぜんまわってきません🤔
退会ユーザー
白山台ヒルズですが、いまの時期2回ほど草取りがあります。参加しないと罰金3000円です😭ゴミ捨て場の掃除もありますがぜんぜんまわってきません🤔
「住まい」に関する質問
ネットスーパーを利用しています。 道を挟んでアパートがあるのですが、 そのアパートに駐車&更に切り返ししてるのって 普通じゃないですよね…? 更にその敷地に、台車を忘れていっていました。 電話して ・アパート…
土地についてです😭😭 私の探しているエリアはとても人気があり 全然土地がでてきません、、、 でてきても建築条件付きだったり 50坪なかったり、、、😭😭 1年近くかかってます、、、 そんな中53坪の土地が昨日でてきまし…
2人自宅保育していて賃貸に住んでいる方、 間取りと平米数教えてください! 現在、2LDK50平米の4階に住んでいます。 子どもの足跡の騒音について注意をうけたので 1階への引っ越しを検討しています。 上の子は日中保育…
住まい人気の質問ランキング
まりり
3000円?!まあまあ高いですね😭
白山台の棟の数多いから周ってくるの遅いんですかね🤔