住まい 【青森県八戸市】市営住宅か県営住宅に住もうか検討中なのですが、現在… 【青森県八戸市】 市営住宅か県営住宅に住もうか検討中なのですが、現在住んでいる、もしくは以前住んでいた方いらっしゃいましたら住み心地はどんなか知りたいです🙇🏻♀️ 上の階の人の足音生活音が響く、草取りやゴミ捨て場の掃除があるかないかなどありましたら聞きたいです! 是川団地、石手洗団地、白山台ヒルズが候補です! 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 生活 青森県 八戸市 掃除 市営住宅 県営住宅 まりり(1歳5ヶ月) コメント ももカッパ 白山台ヒルズですが、いまの時期2回ほど草取りがあります。参加しないと罰金3000円です😭ゴミ捨て場の掃除もありますがぜんぜんまわってきません🤔 7月20日 まりり 3000円?!まあまあ高いですね😭 白山台の棟の数多いから周ってくるの遅いんですかね🤔 7月23日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
3000円?!まあまあ高いですね😭
白山台の棟の数多いから周ってくるの遅いんですかね🤔