はじめてのママリ🔰
4か月後に入りました☺️
日にちはバラバラです!

はじめてのママリ🔰
育休が終わってからの申請なので今生後3ヶ月ってことは4月生まれでしょうか?
6月から育休開始して2ヶ月で8月に終わるとしてそこからの申請なので最短8月末〜遅いと10月とかの可能性もあると思います🤔🤔
はじめてのママリ🔰
4か月後に入りました☺️
日にちはバラバラです!
はじめてのママリ🔰
育休が終わってからの申請なので今生後3ヶ月ってことは4月生まれでしょうか?
6月から育休開始して2ヶ月で8月に終わるとしてそこからの申請なので最短8月末〜遅いと10月とかの可能性もあると思います🤔🤔
「育休手当」に関する質問
育休中の育休手当をもらってないパートについて質問です!! 例えば育休中に人が足りないなどで保育園決まっていないので実家に預けて出勤をすることは可能なのでしょうか?😳 保育園その後決まって、就労証明証に最近の…
育児休業手当金についてです!(妹の話です) 妹は手取りで23万ほどありましたが育休手当が2ヶ月で15万と言われたそうです。 基本給が10万くらいだから少ないのかもと言っていました。 基本給で額は決まるんでしょうか…
育休に詳しい方教えてください😭 主人の仕事の都合で引っ越すので、職場復帰前ですが退職したい旨を上司に伝えました。保育園も4月から入園でしたが、退園することになりました。 すると復帰しないと育休手当を返金しな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント