家事・料理 象印のSTAN炊飯器を使っている方、炊飯音のうるささについて意見を聞きたいです。他家電の経験から慎重になっています。 炊飯器 象印のSTAN使ってる方いませんか? 可愛いし買い替えはコレ!と決めていたのですが、直前に口コミで炊飯音がうるさいと見つけて、、 去年電子レンジをパナソニックのものにかえたら温めが終わってもしばらく同じくらいの後がしてうるさくて後悔していて、、 実際のところうるささがどうなのか使っている方の意見聞きたいです! 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 口コミ 電子レンジ ママリ(2歳4ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 使ってますー! うるさいって思ったことないです😂 7月17日 ママリ 神経質な人だと、、みたいな感じですかね?? 普通にテレビ聞こえないとか、 子供が寝てる時に炊いたら起きちゃうとかじゃなければ買おうかなと😂 7月17日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 全然気にならないです! 神経質だとうるさいと 思うのでしょうかね😂 7月17日 ママリ 他に音がないと気になるのは他の炊飯器もそうでしょうしね😂 ありがとうございます! 7月17日
ママリ
神経質な人だと、、みたいな感じですかね??
普通にテレビ聞こえないとか、
子供が寝てる時に炊いたら起きちゃうとかじゃなければ買おうかなと😂
ゆゆ三姉妹ママ♡
全然気にならないです!
神経質だとうるさいと
思うのでしょうかね😂
ママリ
他に音がないと気になるのは他の炊飯器もそうでしょうしね😂
ありがとうございます!