コメント

ママリ
悩んでバタフライ購入しました!
荷物も沢山入るし、ひさしは大きいし、フットレストもあるのでそこまで姿勢も気にならないです😌
オススメです☺️🩷
ママリ
悩んでバタフライ購入しました!
荷物も沢山入るし、ひさしは大きいし、フットレストもあるのでそこまで姿勢も気にならないです😌
オススメです☺️🩷
「子育て・グッズ」に関する質問
今更なんですが、子供服の乾燥機使用ってしちゃいけないんですね😭 最近トレパンを乾燥機入れて縮むことに気づき、あれ?もしかしてTシャツもズボンも含め服類って基本的には乾燥機不可なのか?と育児3年目にして気づき絶…
母乳の出が悪くなった??? 先週までほぼ完母くらいだったのに、3日前くらいからおっぱいを飲んでいる途中で咥えるのを辞め、泣き出すようになりました。 ミルクを足してあげると機嫌が良くなるので、母乳の出が悪くな…
生後2日目です。3時間ごとの母乳をしていましたが、先ほど赤ちゃんが低血糖になっていて震えてる、体重も減少するのは自然なことだけど2200gと言われました…。 混合で様子見ることになったのですが…混合にすれば残り6日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わあ✨いいですね✨やっぱり見た目通りのいい口コミですね〜🥹♡ただお値段が可愛くない、、、笑
ママリ
百貨店で購入したのですが、B型では1番売れていますとのことでした!リベルや国産がないからだと思いますが…。
B型なのにお値段しますね💦