子育て・グッズ ベビーカー選びで悩んでいます。リベルは座面が低くて暑いかも?他におすすめはありますか? B型ベビーカー悩んでます ・yoyo2 6+ ・バガブー バタフライ ・リベル リベルは座面が低くて暑いかな、、?と少し不安です💦 みなさんのおすすめ何かありますか?🥹 最終更新:2024年7月17日 お気に入り おすすめ バガブー はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 悩んでバタフライ購入しました! 荷物も沢山入るし、ひさしは大きいし、フットレストもあるのでそこまで姿勢も気にならないです😌 オススメです☺️🩷 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!わあ✨いいですね✨やっぱり見た目通りのいい口コミですね〜🥹♡ただお値段が可愛くない、、、笑 7月17日 ママリ 百貨店で購入したのですが、B型では1番売れていますとのことでした!リベルや国産がないからだと思いますが…。 B型なのにお値段しますね💦 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わあ✨いいですね✨やっぱり見た目通りのいい口コミですね〜🥹♡ただお値段が可愛くない、、、笑
ママリ
百貨店で購入したのですが、B型では1番売れていますとのことでした!リベルや国産がないからだと思いますが…。
B型なのにお値段しますね💦