コメント
ma🔰
十和田ですが《写真スタジオおだしま》って写真館で初節句の撮影しました。
神社での出張撮影もしてくれるみたいです。
めちゃくちゃあるわけではないですけど、貸衣装もありました。
mon
私は三沢市在住ですが、ウエディングフォトを十和田のフォトショップふたばさんで出張撮影して頂きました!
お子さんの写真もよく撮影してくださっているみたいなのでお話聞いてみてもいいかもです!
三沢だとスタジオあかつきさんも貸衣装と撮影できたと思います!
-
ろこ
お返事遅くなってしまいすいません!
検索だけしてお礼を忘れておりました😭
十和田のほうがお店多いんですかね〜参考にさせていただきます💓- 7月18日
-
mon
いえいえ!ご丁寧にありがとうございます☺️
ふたばさんはとっても人の良い方でご兄妹で運営しているはずです😊
LINEもあるはずなので、ご利用の際は問い合わせしてみてください!- 7月19日
-
ろこ
そうなんですね!
LINE連絡楽です〜ありがとうございます!- 7月19日
ナツ菌
私も十和田市のふたばさんで撮影しました✨
子供達の100日祝いと、七五三、その他の写真などお世話になりました。
赤ちゃん用の衣装や七五三のときの袴などもあり、目の前が神社なのでそこで撮影しました。
天気が良ければ他の場所でもロケ撮影してくれますよ!
インスタなどやってるので1度見てみて下さい❣️
-
ろこ
他の方にも同じお店を紹介いただきました!有名なお店なんですかね?
目の前神社なら移動も楽々ですね!調べてみますありがとうございます😉🌿- 7月18日
ろこ
ありがとうございます!
ふだん青森に住んでなくてなかなか手こずっていました🥲
調べさせてもらいます☺️