ちょっと画像では分かりづらいのですが、今までとっても肌が綺麗だった…
ちょっと画像では分かりづらいのですが、今までとっても肌が綺麗だったのですが、2日程前からほっぺたがニキビのようなプツプツが出てきて赤くなっています!アトピーか何かですかね?💦
- 新米ママ(2歳11ヶ月, 8歳)
コメント
どてちん
湿疹のようですね。これだけではアトピーとは言えません。
ちょっと画像では分かりづらいのですが、今までとっても肌が綺麗だったのですが、2日程前からほっぺたがニキビのようなプツプツが出てきて赤くなっています!アトピーか何かですかね?💦
どてちん
湿疹のようですね。これだけではアトピーとは言えません。
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中、大事な予定が1週間後にあるとして、上の子の保育園で感染症が流行ってたら念のため今から休ませますか💦?? 休んでもYouTubeばっかり見たがるし笑、出掛けるにしても下の子のミルクお昼寝のタイミング見ないとい…
ママさんの1日のスケジュールを教えてください。 ※専業主婦or育休中の方 参考にさせていただきたいです! 生後4ヶ月の娘がいます。 私は昔から要領が悪く、育児してるだけで1日終わります。 家事は掃除機をかけるくらい…
【水下痢 生後5ヶ月】 生後5ヶ月の娘が初めて下痢になりました。 初の子どもで分からないことだらけで、 どうすればいいか全く分からず 以下、ご教授いただければと思います😭 1.昨日の昼から下痢が9回くらい出てます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
コメント有難うございます☺️
保湿をしっかりしてあげたいと思います有難うございます♫
どてちん
保湿でよくならないなら、ステロイド使ったほうがいいので皮膚科へどうぞ
新米ママ
有難うございます☺️