コメント

はづき🔰
暑いです🥵
夕方に行くなら少し暑さもひきますが、日中は日差しが強いし、ショーを見るのも外の所が多いので、日中行かれるなら暑さ対策してた方がいいです。
はづき🔰
暑いです🥵
夕方に行くなら少し暑さもひきますが、日中は日差しが強いし、ショーを見るのも外の所が多いので、日中行かれるなら暑さ対策してた方がいいです。
「公園」に関する質問
車がないと不便な地域に住んでいます。 シングルマザーで車は持っていなく 移動は自転車のママさんがいます。 上の子のお友達で小学校ではじめまして のお友達です。 その子と遊ぶ約束をしてどこで遊ぼうか となりあち…
旦那と喧嘩しました。 家を飛び出し今公園にいます。 もう疲れました。 子供達も3人家に置いたまま、何も言わず、出てきてしまった。 泣いてるかも、パパに八つ当たりされてないかな、 最低なママと思いつつ、どうして…
引越ししてきてから、近所のママさんで全く関わった事ない人に、公園で靴が汚れてしまい帰ってきたら、わざわざ聞こえるように安っぽい貧乏人と言われ、 よくあるブランドの靴を履いていたら、金持ちアピールかよと言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
はづき🔰
お盆ではないんですけど、夏に行った事あります🥵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やはり暑そうですね💦