コメント
はじめてのママリ⭐️
母乳からうつることはないです!!
でも距離が近いので手洗いしっかりしてマスクして授乳してました💦
あやせ
私も娘が生後2ヶ月のときコロナになってしまい、完母だったので心配でしたが母乳あげてたのですが
娘にはうつりませんでした☺️
手洗い、マスクは授乳の度にしてました!
夫婦でコロナだったんですが娘だけ無事でした💦
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません🙇🏻♀️
移らないとのことで安心しました!
ありがとうございます☺️❣️
はじめてのママリ⭐️
母乳からうつることはないです!!
でも距離が近いので手洗いしっかりしてマスクして授乳してました💦
あやせ
私も娘が生後2ヶ月のときコロナになってしまい、完母だったので心配でしたが母乳あげてたのですが
娘にはうつりませんでした☺️
手洗い、マスクは授乳の度にしてました!
夫婦でコロナだったんですが娘だけ無事でした💦
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません🙇🏻♀️
移らないとのことで安心しました!
ありがとうございます☺️❣️
「授乳」に関する質問
お聞きしたいことがあります。 なかなか、授乳が難しく、やろうと思うと吸わなくて何度もチャレンジしてるうちに泣いてしまいます😖 なので、ミルクに切り替えるんですが…嫌なんでしょうか? 他の子は静かに授乳されてるの…
もうすぐ生後11ヶ月になる息子がいます。 ここ数日、夜中や明け方に泣き叫んで起きて寝てくれず授乳しないと仰け反って怒るようになりました。 3回食になった9月頃に夜間断乳をして、2ヶ月は夜通し寝ていました。 離乳…
生後6ヶ月の子の夜の睡眠時間はどれくらいでしょうか?最近、夜間は2時間せずに起きます。ひどいと1時間せずに起きてしまいます。 哺乳瓶拒否で完母のためすぐお腹が空くのかあまり飲めていないのかわかりません。添い乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
ちなみに私は息子3ヶ月の時に感染性胃腸炎でした!
熱は38℃台🤒
息子にはうつらなかったです😊