コメント
らんど
クレンジングジェルおすすめです🤗
はじめてのママリ🔰
私はオイルクレンジング使ってます☺️安くて大容量、落ちも問題ないです👌あとはバウムクーヘンよく買います
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
美容系結構なんでもおすすめなんですね✨
バウムクーヘン、色々種類あって美味しいですよね!いつも同じのしか食べないから、違うのも買ってみようかな〜😋- 7月15日
とろろいも
水回りの掃除用シート
気に入ってます!!
五徳の掃除やキッチン、
洗面台掃除に活躍してますー☺️
あとはパウチのカレーと
チョコがけいちごです💕
-
ママリ
掃除用シートもあるんですね✨いつもダイソーの使ってるから、たまには無印とかも使ってみようかな🤗
カレーやチョコがけいちごも見てみます🤍- 7月15日
ママリん
携帯用ペーパーナプキンめちゃくちゃ重宝しています!
コンパクトでハンカチ持ち歩くよりも衛生的なので公園行く時とか大活躍です。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊確かにハンカチは衛生面気になりますよね💦見てみますね✨
- 7月15日
ママリ
発酵導入美容液良いですよ😊あとは、きな粉餅入りとら焼きにハマっています!
-
ママリ
美容系、全部気になります🤣そして、きな粉餅とら焼き、名前から美味しそう過ぎて😂買ってみます!!- 7月15日
はじめてのママリ🔰
ポケットウェットティッシュみたいなのに入ってる虫よけ
です。
かさばらないので持ち歩きに便利です。
-
ママリ
普通の虫除け持ち歩くのめんどくさかったので、気になります✨見てみますね!!- 7月15日
ママリ
コメントありがとうございます😊化粧水などがおすすめなのはよく聞くけど、クレンジングジェルもおすすめなんですね〜✨見てみます!!