コメント

らるる
アプリカのラクーナです!
5キロないです!
サイベックスより軽いし、片手で閉じれる、横にスライドできる、対面にもすぐできるって感じでまじでめちゃくちゃ乗ってます!
らるる
アプリカのラクーナです!
5キロないです!
サイベックスより軽いし、片手で閉じれる、横にスライドできる、対面にもすぐできるって感じでまじでめちゃくちゃ乗ってます!
「サイベックス」に関する質問
飛行機で旅行に行くので、サイベックスのリベルを持ち込みしようかなと思っています。 預けても良いのですが、雑に扱われたら嫌やなと思って… 折り畳んだ時袋に入れないといけないのでしょうか? 経験談教えてください〜
飛行機で旅行に行くので、サイベックスのリベルを持ち込みしようかなと思っています。 預けても良いのですが、雑に扱われたら嫌やなと思って… 折り畳んだ時袋に入れないといけないのでしょうか? 経験談教えてください〜
2025年モデルのメリオまたはコヤを使ってる方、その使用感を教えてください🙇🏻♀️ ベビーカーをサイベックスのメリオにするか、コヤにするか迷っています。ここでも同じような質問は見受けられましたが、買うとしたら最新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!すごく良さそうで、ラクーナも候補入りです✨✨✨ コンビのスゴカルも良さそうで2社で迷ってます😭笑
らるる
どっちもアカチャンホンポなどで押してみて考えてください🥹
私は産まれてから、我が子連れて我が子で試して決めました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊実店舗でのベビーカー選び楽しみです😆☀️