ファッション・コスメ 質問です💓海外通販アプリの【wish】👈ウィッシュ とゆぅ激安アプリをご利… 質問です💓 海外通販アプリの【wish】👈ウィッシュ とゆぅ激安アプリをご利用された方いますか? Apple Store で wish と検索かけたら 直ぐにでてきます! 青色の背景に白字で【W】って書いてあるやつです! 試し買いした事ある方 意見ください😭💕 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 1 通販 アプリ 海 なっちゃん(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まー 結構安くてかわいいものがたくさんあるので何度か使ってます( ´ ▽ ` )! 4月10日 なっちゃん 口コミで色違いやサイズ違いが 届いたとゆぅ意見や 服の匂いがお酢臭かったなど ありましたけど ちゃんと届きました?😂💕 服とか購入したことありますか?^ ^ 4月10日 まー 新生児用のタキシード風ロンパース買った時はボタンの付け方が雑ですぐ取れそうだったのを縫い直したことはありました😅 それ以外にもリュックやおくるみなど色々買いましたが特に問題はなかったです😋 4月11日 なっちゃん くれかの悪用などもなく 大丈夫そぅでした?😱💓 4月11日 まー wishにはクレカ情報を登録しないでPayPalを介して買ってるので今のところ何もないです( ´ ▽ ` ) 4月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
口コミで色違いやサイズ違いが
届いたとゆぅ意見や
服の匂いがお酢臭かったなど
ありましたけど
ちゃんと届きました?😂💕
服とか購入したことありますか?^ ^
まー
新生児用のタキシード風ロンパース買った時はボタンの付け方が雑ですぐ取れそうだったのを縫い直したことはありました😅
それ以外にもリュックやおくるみなど色々買いましたが特に問題はなかったです😋
なっちゃん
くれかの悪用などもなく
大丈夫そぅでした?😱💓
まー
wishにはクレカ情報を登録しないでPayPalを介して買ってるので今のところ何もないです( ´ ▽ ` )