ます
もはや映画も自宅だと日常なので何も用意しないです。
おやつの時間と被るなら用意します(いつもの)。
今まで映画というものに触れていない、比較的新鮮な感じならお菓子やジュースなど改めて用意して雰囲気作りしてやるのもいいかもです。

ゴルゴンゾーラ
何も用意してなく、観るだけです!
上の方と同じく、おやつ時間に被るなら用意しますね!
あんまり映画を家で見ることがない子なら、私ならレジャーシートでも敷いて、おやつやジュース用意して見ます☺️
ます
もはや映画も自宅だと日常なので何も用意しないです。
おやつの時間と被るなら用意します(いつもの)。
今まで映画というものに触れていない、比較的新鮮な感じならお菓子やジュースなど改めて用意して雰囲気作りしてやるのもいいかもです。
ゴルゴンゾーラ
何も用意してなく、観るだけです!
上の方と同じく、おやつ時間に被るなら用意しますね!
あんまり映画を家で見ることがない子なら、私ならレジャーシートでも敷いて、おやつやジュース用意して見ます☺️
「おやつ」に関する質問
6歳女の子で110cm、20kgって結構ギリギリですよね? 手足は細いのですが、顔周りとお腹がぽっこりな気がします😭 おやつはグミ数粒orフルーツorヨーグルトorプリンです。 ご飯は元々あまり食べなかったのですが、完食する…
1歳7ヶ月息子、とにかく可愛いと思えません。母親の資格がありません。寝ない食べない発達ゆっくり、おまけに予定外の第二子妊娠中もありイライラしています。 平日も休日も旦那が協力的に見てくれますし、保育園や一時預…
1歳2ヶ月の娘を友達のお家に連れて行く時間についてです。 今現在、だいたいお昼寝1回で遠出するときは昼寝2回になります。 6:00 起床 7:00朝ご飯 10:00おやつ 11:00-12:30頃昼寝 13:00 昼ごはん 18:00 お風呂 18:30 夜ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント