はじめてのママリ🔰
2人目は私も感じなかったです!
生まれてからも、上の子に比べてしゃっくり少なかったです🤣

退会ユーザー
1人目全く分かりませんでした!
2人目めちゃくちゃ多かったです。これか!って思いました😂

さな
1人目の時しゃっくりの胎動があるの知らず💦2人目で最近起きた時にお腹が痙攣してる!?胎動!?って焦って検索したらしゃっくりなこと知りました😂専業主婦ですがその1回だけでしゃっくり感じてないです🤔
はじめてのママリ🔰
2人目は私も感じなかったです!
生まれてからも、上の子に比べてしゃっくり少なかったです🤣
退会ユーザー
1人目全く分かりませんでした!
2人目めちゃくちゃ多かったです。これか!って思いました😂
さな
1人目の時しゃっくりの胎動があるの知らず💦2人目で最近起きた時にお腹が痙攣してる!?胎動!?って焦って検索したらしゃっくりなこと知りました😂専業主婦ですがその1回だけでしゃっくり感じてないです🤔
「妊娠27週目」に関する質問
ChatGPTにビビらされてます… みなさんなら受診しますか? 妊娠27週5日です。 昨日の夜37.8度の発熱がありました。 今朝には熱はさがったのですが、10時頃に1度、胃が空になるまで吐いてしまいました。 その後、お昼も…
皆さんにお聞きしたいのですが、27週になり、あっという間にきっと出産になるんだろうなと思うと長いような短いようなって感じです。 みなさんはこの週数どんなことやってましたか? 私は、とにかく1人ランチと1人…
妊娠した時に肥満度2で体重増やさないようにとか 増えてもちょっととか言われた方 体重管理どうでしたか!? 妊娠前下一桁6㌔で食べ悪阻もあり嘔吐なしで妊娠7ヶ月25週まで下一桁2㌔でこれたのですが 27週目前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント