その他の疑問 ピアノの発表会について来週娘のピアノの発表会があります。習い始めた… ピアノの発表会について 来週娘のピアノの発表会があります。 習い始めたばかりで初めての発表会です。 会場も遠いので家族だけで行く予定です。 先日ピアノ教室から、プレゼントは受付で渡してください。との連絡がありました。 皆さん結構プレゼントを貰ったりするのでしょうか? みんながプレゼントを貰う中、プレゼントを貰えなかったら可哀想かな😟なんて考えいます。 皆さんどんな感じなのでしょうか? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 2 プレゼント 家族 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(7歳) コメント 退会ユーザー お子さんに向けてのプレゼントですか? 娘の通うピアノ教室では先生宛てのプレゼントは受付で渡しますが、子ども宛てのプレゼントは教室からいただきます! ちなみにヤマハです! 7月14日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント