コメント
退会ユーザー
重力の体験は、年齢ではなく身長制限でした!140だったか、130だったか…くらいです。
それぞれの興味がどこに向くかですが、一緒に遊べるところ多々ありますよ!
下の子とうちの子ほぼ同じ月齢ですが、2歳半以降たのしんでるのでたまに連れて行ってます😊リニアモーターカー、魚の餌やりとかタッチプールとか大好きです!
退会ユーザー
重力の体験は、年齢ではなく身長制限でした!140だったか、130だったか…くらいです。
それぞれの興味がどこに向くかですが、一緒に遊べるところ多々ありますよ!
下の子とうちの子ほぼ同じ月齢ですが、2歳半以降たのしんでるのでたまに連れて行ってます😊リニアモーターカー、魚の餌やりとかタッチプールとか大好きです!
「お出かけ」に関する質問
アンパンマンミュージアム 仙台 ペコズキッチン バースデーパックは1パックにつき 写真撮影は1枚、デザートはひとつとなってますが 王冠はふたつもらえたりするのでしょうか? 子供ふたり誕生日でして、バースデーパック…
ディズニーランド、キャストさんの質が下がったように感じるのは私だけでしょうか? 2.3年に1度行く程度ですが、子供の頃から行っています。 昔は夢の国!キャストもプロ!って感じだったのが、ただの制服きた人間って感…
実父がなくなってから義両親は一度もお参りに来たことがありません。普通でしょうか? うちのじーちゃんばーちゃんは、車で8時間とかかけても一度は行ったほういいなと最近行ってたので気になり💦
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!上の子が重力体験に興味あるんですが、低身長なのでギリギリアウトかもしれません💦
でもほかにも楽しめそうで安心しました!🙂魚の餌やりは下の子も喜びそうです!