コメント

退会ユーザー
重力の体験は、年齢ではなく身長制限でした!140だったか、130だったか…くらいです。
それぞれの興味がどこに向くかですが、一緒に遊べるところ多々ありますよ!
下の子とうちの子ほぼ同じ月齢ですが、2歳半以降たのしんでるのでたまに連れて行ってます😊リニアモーターカー、魚の餌やりとかタッチプールとか大好きです!
退会ユーザー
重力の体験は、年齢ではなく身長制限でした!140だったか、130だったか…くらいです。
それぞれの興味がどこに向くかですが、一緒に遊べるところ多々ありますよ!
下の子とうちの子ほぼ同じ月齢ですが、2歳半以降たのしんでるのでたまに連れて行ってます😊リニアモーターカー、魚の餌やりとかタッチプールとか大好きです!
「お出かけ」に関する質問
出かける時は家族で出かけるのが当たり前な感覚の夫がおります。 私を一人にさせとあげようとか考えた事がないです。 子供が騒いでいたのぇ「どっか行ってよ」というと夫が一人で出かけようとしました😓 天気が雨なのでエ…
今週、大分の別府に旅行へ行きます✨ 別府って今寒いですか? 子供たち中はスウェットを着たとして、どの程度のアウターでいけばいいでしょうか? 行き先は、うみたまご、高崎山、ハーモニーランドの予定です。
男性育休中って平日旅行とか行ったら駄目なんですか? 私は友達も女性の育休の子は平日もじゃんじゃん子どもと遊びに行って旅行行ってってしてたんですが、 夫が今回男性育休取ったんですが、せっかくだから旅行行こうよ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!上の子が重力体験に興味あるんですが、低身長なのでギリギリアウトかもしれません💦
でもほかにも楽しめそうで安心しました!🙂魚の餌やりは下の子も喜びそうです!