コメント
はじめてのママリ🔰
今cubo ai使ってますが、気温と湿度もわかって便利です🥹✨
音も、かなり小さな音まで拾ってくれますし、スマホでチェックできるのが気軽で良いです。
モニター映像をワイプで画面の隅っこに表示しながら、スマホ触ったりYouTube見る事もできます🙆♀️
まだ寝返りをしていないので本領発揮はこれから!って感じです💦笑
初めてのママリ🔰
モニターはSwitchBot.
センサーはSence-Uを使ってます!
SwitchBotはスマホで画面閲覧・操作・録画ができます!複数共有できるので、夜勤中の夫は仕事先から寝てる姿を見て癒されてるようです☺️暗闇での画質も良いです🙆♀️
4000円くらいで購入しました!
センサーは、個人的に買って大優勝でした。心配性すぎて寝不足だった新生児期でしたが、2ヶ月〜購入してからぐっっすり眠れるようになりました😆
sence-Uは今のところ誤作動なしで、スマホで諸々見れるので重宝してます!
絶対持ってなきゃダメ!って物ではないけど、睡眠や心の安定材料になったり、寝かしつけ後に安心して家事ができたり、お値段以上の価値はあると思います🌸◦°
-
吉
ベビーセンサーそのメーカー検討してました。やっぱりSIDSが怖くて導入しようかと思ってます。寝返りうつことも考えたら余計に不安が募ると思って💦
ありがとうございます‼︎- 7月13日
-
初めてのママリ🔰
私も毎晩怖くて仕方なかったです😭💦
今じゃうつ伏せで寝てても「体動あるし一旦そのままで😪」です笑
senceUならベースステーションとセットで購入されることをオススメします🙌
単品だと15m圏内でしか繋がりませんが、⬆️があれば部屋や階が異なっても問題なく繋がってます☺️- 7月13日
-
吉
すごい。。。。
なるほど‼︎ありがとうございます🥹✨- 7月13日
吉
ありがとうございます!!
調べてみます😳
吉
小鳥ちゃんみたいなカメラのやつですか??
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️!
吉
ありがとうございます‼︎
はじめてのママリ🔰
センサーパッドというものも一緒に付いていると、呼吸が止まった時のアラーム機能もあるのでいいと思います🙆♀️
ちゃんと作動するかどうかはまた別ですが…
吉
センサーパッド。。それも一緒に調べてみます!
これ音楽も鳴るのすごいですね✨
はじめてのママリ🔰
高いだけあって色々な機能がついてます🙆♀️笑
吉
すばらしぃ〜!寝返りの時に1番モニターは欲しいですよね✊🏻
検討します〜🥹💕