はじめてのママリ🔰
何度か経験ありますが、毎回きちんと送られてきてます🤔

とも
日本語が変(お届いた日から)なので怪しいと思います💦

みふ
試しにLINEで話聞いてみたら、星5のレビュー付けてくれたらギフト券くれるって言われました😂
まとめてのお返事ですみませんが、助かりました。ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
何度か経験ありますが、毎回きちんと送られてきてます🤔
とも
日本語が変(お届いた日から)なので怪しいと思います💦
みふ
試しにLINEで話聞いてみたら、星5のレビュー付けてくれたらギフト券くれるって言われました😂
まとめてのお返事ですみませんが、助かりました。ありがとうございます🙇♀️
「LINE」に関する質問
めちゃくちゃヤキモチ妬きの旦那🤣 昨日高校野球の切り抜きが流れてきて知り合いの子がいる高校だったので見てたら……何高校球児見てるん😡って怒って消された🤪 同じ年代のイケメンとかならまだ分かるけど…… 学生をそんな目…
夫の親族の方が、私たち夫婦の子どもの写真を親族内で共有してるの変ですよね? 夫には妹さんがいて私からすると義理の姉?妹?になります。 その方から見ると叔母さんにあたる人に、私たち夫婦の子どもの写真を見せた…
コミュ症すぎて、職場でも馴染めません。 産休から復帰したら、その間に入った人達が同僚とLINE交換してたり、オフで遊んだり、インスタ繋がったりしています…話についていけず、ぼっちです。 働きに来てるんだから…と思…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント