とも
日本語が変(お届いた日から)なので怪しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
何度か経験ありますが、毎回きちんと送られてきてます🤔
みふ
試しにLINEで話聞いてみたら、星5のレビュー付けてくれたらギフト券くれるって言われました😂
まとめてのお返事ですみませんが、助かりました。ありがとうございます🙇♀️
とも
日本語が変(お届いた日から)なので怪しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
何度か経験ありますが、毎回きちんと送られてきてます🤔
みふ
試しにLINEで話聞いてみたら、星5のレビュー付けてくれたらギフト券くれるって言われました😂
まとめてのお返事ですみませんが、助かりました。ありがとうございます🙇♀️
「LINE」に関する質問
教えてください。 今日息子がお友達家族と遠い県外に遊びに行ってます。 向こうで流しそうめんを食べに行くと連れて行ってくれるお母さんから聞いたので値段も聞いて、600円(流しそうめん1人600円)と➕3000円を念の為持た…
残業代稼ぎたいのは分かるけど、子どもが熱出してる時くらい早く帰ってきて欲しいと思うのはわがままでしょうか? 早く帰ってきて、の意味も込めて昼間に子どもが熱出たってLINEしたのにまだ帰ってこない...
明日、遊ぼう遊ぼうって言うけど 全く話が進まず返事もなく 遊べないなら遊べないでこっちも予定入れるし 明日は遊ばないなら予定入れるけどって 嫌味を言いたいレベルでイライラしてます…… 学生時代からの友人兼ママ友…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント