※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るてろ
その他の疑問

Amazonのプライムデーで東芝のER-XD3000のオーブンレンジが安くなるか教えてください。待つべきか早めに購入すべきか悩んでいます。

Amazonのプライムデーに詳しい方教えてください!

オーブンレンジをAmazonで買おうかと思っています。
もし、プライムデーで安くなるなら待とうかと思うのですが安くならないなら1日でも早く手元に欲しいです😂
オーブンレンジ類は安くなると思いますか??
ちなみに東芝のER-XD3000です!

コメント

めいめい

家電類はPanasonic以外なら安くなること多いですが、ちょうどその機種が安くなるかどうかは当日にならないと分からないです💦
宣伝の感じからして夏物家電に力入れるっぽいのかなと思うので、オーブンレンジは微妙なとこかなと思います🤔
でも値段で見るとすごく安くはなってなくてもポイントバック率が15%とかになって実質安い!みたいなパターンもあったり...
先行セールの時点で安くなってる物や、1部の先にセールがお知らせされている商品以外は予測はなかなか難しいです🙄