家事・料理 旦那が美味しそうな明太子買って帰りました!シンプルにごはんに添えたい… 旦那が美味しそうな明太子買って帰りました! シンプルにごはんに添えたいのですが、おかずは何がいいと思いますか? 昨日は中華めしだったので和食で考えたいです…! 最終更新:7月13日 お気に入り 1 旦那 おかず 和食 明太子 らく(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 明太子でご飯を食べるので、肉じゃがや筑前煮などの煮物系にします! あたは味噌汁、胡麻和えかお浸しあたりを添えます☺️ 7月13日 はじめてのママリ🔰 もしくは煮魚や焼き魚でも🙆♀️ 7月13日 らく コメントありがとうございます✨ 煮物系にしようかな…😍 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしくは煮魚や焼き魚でも🙆♀️
らく
コメントありがとうございます✨
煮物系にしようかな…😍