コメント
みぃ
店舗がいいんですよね💦?ネットでは載ってましたが💦あるといいですね💦問い合わせしてみる価値あるかもです💦
ほっぺぶー👅
場所はちょっと違いますが、千葉ニュータウンのイオンの子供靴専門店にあった気がします!
-
ふわり
情報ありがとうございます!!!
そこまで出かける予定があれば行きたい所です(-∀-`;)回答いりがとうございました(*´˘`*)♡- 4月11日
みるこ
イフミーなら柏の葉キャンパスのららぽーとにある赤ちゃん本舗にありました。
ムーンスターもあったかもしれません。確かではなく、すみません💦
-
ふわり
わ!まじですか⑅◡̈*
柏の葉いく事結構あるので、今度行った時に見てみます!情報ありがとうございました❤️- 4月12日
なつりん♪
新松戸のダイエーで見ましたよ~!
-
ふわり
新松戸のダイエー!?わーぉ(-∀-`;)歯医者で新松戸に行ってるんですけどダイエー覗くの忘れてました!まさかの近場にあったとは...😞💦マジックテープですかね?😱
- 4月13日
-
なつりん♪
確かそうだったと思います!こういうやつだったかと思います!新学期シーズンがすぎて売り場狭くなってたのでサイズがあるかどうかが分からないんですが……
- 4月13日
-
ふわり
わー!これが欲しかったんです!情報ありがとうございます!先週行った時に見てみれば良かったです😭😭💦情報ありがとうございました(*´˘`*)♡
- 4月13日
なつりん♪
すいません、私が見たのはイフミーののみです!ムーンスターはあったかな~……
-
ふわり
イフミーのマジックテープタイプのデザインの方が欲しいかなぁって思ってました(*´˘`*)♡
- 4月13日
ふわり
店舗がいいんです😵私も同じページみました‼️実際にあるかどうかが知りたかったので...
わざわざ調べてくださりありがとうごぞいました(*´˘`*)♡