※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわり
子育て・グッズ

ムーンスターかイフミーのマジックテープの上履きが欲しいです。松戸市周辺で取り扱っている店舗を知りたいです。情報があれば教えてください。

上履きについて!

ムーンスターかイフミーの
マジックテープの上履きが
欲しいと思っています!

松戸市に住んでるんですが、
柏市か千葉寄りの埼玉、鎌ヶ谷市で
取り扱ってる店舗知りませんか?

見かけた人、知ってる人いたら
お店教えてください😂

宜しくお願いします🙌🏻❤️

コメント

みぃ

店舗がいいんですよね💦?ネットでは載ってましたが💦あるといいですね💦問い合わせしてみる価値あるかもです💦

• ふわり

ふわり

店舗がいいんです😵私も同じページみました‼️実際にあるかどうかが知りたかったので...

わざわざ調べてくださりありがとうごぞいました(*´˘`*)♡

• 4月10日
ほっぺぶー👅

場所はちょっと違いますが、千葉ニュータウンのイオンの子供靴専門店にあった気がします!

• ふわり

ふわり

情報ありがとうございます!!!
    そこまで出かける予定があれば行きたい所です(-∀-`;)回答いりがとうございました(*´˘`*)♡

• 4月11日
みるこ

イフミーなら柏の葉キャンパスのららぽーとにある赤ちゃん本舗にありました。
ムーンスターもあったかもしれません。確かではなく、すみません💦

• ふわり

ふわり

わ!まじですか⑅◡̈*
    柏の葉いく事結構あるので、今度行った時に見てみます!情報ありがとうございました❤️

• 4月12日
なつりん♪

新松戸のダイエーで見ましたよ~!

• ふわり

ふわり

新松戸のダイエー!?わーぉ(-∀-`;)歯医者で新松戸に行ってるんですけどダイエー覗くの忘れてました!まさかの近場にあったとは...😞💦マジックテープですかね?😱

• 4月13日
  • なつりん♪

なつりん♪

確かそうだったと思います!こういうやつだったかと思います!新学期シーズンがすぎて売り場狭くなってたのでサイズがあるかどうかが分からないんですが……

• 4月13日
  • ふわり

ふわり

わー!これが欲しかったんです!情報ありがとうございます!先週行った時に見てみれば良かったです😭😭💦情報ありがとうございました(*´˘`*)♡

• 4月13日
なつりん♪

すいません、私が見たのはイフミーののみです!ムーンスターはあったかな~……

• ふわり

ふわり

イフミーのマジックテープタイプのデザインの方が欲しいかなぁって思ってました(*´˘`*)♡

• 4月13日