コメント
ままた
マウントとりたいんですかね🤣
我が家も姉と姉の旦那さんが
医者です。収入には敵いませんし、子供の頭の良さも敵いません🤣
でも、運動神経だけは
おいっこに勝ってます!!
もうそれだけでいいです。笑
もいもい
人の褌で相撲を取るって感じですね😂
自分の事は何も自慢することや目新しいことがないから毎回旦那さんの自慢ばかりしかできないのだと思います。
本当に満たされている人は自慢話なんてほとんどしないと思います。
私の周りの警察官の方の奥さんは私も働かないと習い事のお金が〜っと言ってる人が多いですが部署とか色々によるんですかね🤔??
-
はじめてママリ🔰
なるほど🧐確かに満たされていれば自慢話しませんよね🥹
最近パートで働きだしたので稼いでいるほどでもないと思うんですが常に私たち家庭が一番❗️発言をして来ます😂
またはじまったぁ程度で良いですかね😄もうすぐお盆…
会わないとと思うと苦痛で- 7月13日
-
もいもい
そうでしたね!もうすぐお盆なのを忘れてました。
ま〜た始まったよ…ってなったら子供達と遊ぶかその他に楽しく話せる人と別の話をしに逃げます😂
私の場合はこの前も聞いたよその話〜!って言っちゃいます🤣- 7月13日
はじめてのママリ🔰
警察官てだけでマウント取ろうとするなんてたかが知れてますね😂
義兄が教授ですが奥さんもマウント取るようなことしないです💦
まあ、家族で食事会する時なぜかレベルの高い話(政治・経済系)になるのでドラマ芸能界や近所の話しかしない私や義母にはちんぷんかんぷんですが😂
-
はじめてママリ🔰
本当そうですよね😂
なんと教授😳‼️それでめマウント取らないんですね。
政治経済の話は私もちんぷんかんぷんです😂
もうすぐお盆で会わないとと思うと苦痛で😫- 7月13日
はじめてママリ🔰
お医者さん😳‼️
マウントとってきますか?