妊娠・出産 空腹時血糖値が高くて妊娠糖尿病だった方おられますか?🥹妊娠初期の検査… 空腹時血糖値が高くて妊娠糖尿病だった方おられますか?🥹 妊娠初期の検査で空腹時血糖96で高めだったので不安になり、内科で再検査してきました。 結果は空腹時90でhba1cは5.0%でした。hba1cの値の割には空腹時が高いと思うのですが、、 妊娠中期のスクリーニングでは空腹時92以下が合格になるので、初期でこの値だと多分かなり怪しいですよね...💦 最終更新:7月13日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠糖尿病 妊娠初期 クリーニング 血糖値 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント