妊娠・出産 避妊してたけど、妊娠した人いますか?どうやってわかりましたか? 避妊してたけど、妊娠した人いますか? どうやってわかりましたか? 最終更新:7月13日 お気に入り 避妊 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 避妊して月1しかしてなかったんですが、生理予定日から1週間近く遅れてさすがにおかしいってなって検査しました💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 遅れてようやく気づく感じだったんですね! 私も今生理来てなくて、、でも避妊していたし妊娠するわけ、、って状態です🌀 7月13日 はじめてのママリ🔰 うちもそうでした💦夫も避妊してるんだから気の所為ってずっと言ってたんですが、途中で吐き気が出始めたので1回やってみるかってなり分かりました🥲 7月13日 はじめてのママリ🔰 わからないものですね!😳 再来週妊活しようと思っていたので、生理が来なくて排卵日数えかえなきゃと思っていたのですが、もしや、、、と今は思っています💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れてようやく気づく感じだったんですね!
私も今生理来てなくて、、でも避妊していたし妊娠するわけ、、って状態です🌀
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした💦夫も避妊してるんだから気の所為ってずっと言ってたんですが、途中で吐き気が出始めたので1回やってみるかってなり分かりました🥲
はじめてのママリ🔰
わからないものですね!😳
再来週妊活しようと思っていたので、生理が来なくて排卵日数えかえなきゃと思っていたのですが、もしや、、、と今は思っています💦