家族・旦那 ある動画で観ましたが、男性は未来思考女性は現在思考と言っていてすご… ある動画で観ましたが、 男性は未来思考 女性は現在思考 と言っていてすごく納得しました。 うちの旦那は"将来困らないように"と、いま物凄く仕事を頑張っています。 個人事業主になったばかりというのもありますが全然帰ってきません。休みもないです。 私は"今が大変だから助けてほしい、子どもの成長を一緒に見たい"と思っています。 この考え方の違いは交わることはないのですかね… 皆さんのご夫婦も上記の言葉に当てはまりますか? 最終更新:7月12日 お気に入り 旦那 動画 夫婦 男 個人事業主 はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 🫶🏻 私と旦那は当てはまらないです😂 7月12日 はじめてのママリ すごくすごく当てはまります😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 当てはまります🙌🏻 そりゃ話し合いにならない訳だなぁと思います笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント