妊娠・出産 妊婦検診で新しい先生に診てもらい、安心感があったので今後もお願いしたいです。赤ちゃんの体重が1150gで標準か気になります。7ヶ月頃の赤ちゃんの体重はどのくらいでしょうか? 今日妊婦検診行ってきました。 いつもは火曜日検診なのですが 明日急遽予定が入り今日にしましたっ いつもとは違う先生だったのですが 丁寧な説明もあって安心感があったので その先生にこれからは診てもらおうと思います💡 体重が1150gだったのですが 標準ですか(´・ω・`)?? 7ヶ月頃の赤ちゃん体重どのくらいありましたか?? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 体重 妊婦 赤ちゃん 先生 妊婦検診 体 🙊㊙️(8歳) コメント ❥ 27週頃それくらいでしたし1000g超えてますし問題ないですよ(*^ω^*) 4月10日 🙊㊙️ 回答ありがとうございますっ(ㅅ´³`) そうなんですか! 病院でいつも問題なしとしか言われないのでそれしか言わない方針なんじゃないかと疑っていた所でした😅 4月10日 ❥ なにかあれば医師はちゃんと伝えるはずですから☺︎ 4月10日 🙊㊙️ 聞かないと教えないみたいな感じなので安心しましたありがとうございます🤗💕 4月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙊㊙️
回答ありがとうございますっ(ㅅ´³`)
そうなんですか!
病院でいつも問題なしとしか言われないのでそれしか言わない方針なんじゃないかと疑っていた所でした😅
❥
なにかあれば医師はちゃんと伝えるはずですから☺︎
🙊㊙️
聞かないと教えないみたいな感じなので安心しましたありがとうございます🤗💕