ファッション・コスメ 落ちないリップDiorのフォーエヴァーリキッドを超える落ちないリップは… 落ちないリップ Diorのフォーエヴァーリキッドを超える落ちないリップはありますか? リップモンスターとCHANELのルージュアリュールラックは持っています。 コスメ メイク 化粧品 ディオール シャネル リプモン 口紅 最終更新:2024年7月13日 お気に入り リップ ラック コスメ メイク 化粧品 とうふ コメント りんたろ 質問と変わってしまうのですが、 私も落ちないリップ探してまして Diorのフォーエバーリキッドは 落ちないのですか😳??! 7月12日 とうふ 私が持っているリップの中では圧倒的に落ちないです!マットな質感が好み分かれるかもしれませんが、オススメです🥹 7月12日 りんたろ 今度見に行ってみます! ありがとうございます😊♡ 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
私が持っているリップの中では圧倒的に落ちないです!マットな質感が好み分かれるかもしれませんが、オススメです🥹
りんたろ
今度見に行ってみます!
ありがとうございます😊♡