コメント

退会ユーザー
原本ですよね?
自治体のHPにPDFがあればダウンロードして、ファミマかローソンならこのアプリで印刷できます!セブンはセブンのアプリになります!
退会ユーザー
原本ですよね?
自治体のHPにPDFがあればダウンロードして、ファミマかローソンならこのアプリで印刷できます!セブンはセブンのアプリになります!
「コンビニ」に関する質問
かれこれ5月末からつわりで、、 まだ落ち着いてないのか、やる気がないのか🫠 よだれつわりと気持ち悪さが終わらずに 18wを迎えそうです、、 もう3ヶ月くらい自炊してなくて、コンビニ、ウーバー、 出前など食費がすごい…
夏休み、みなさんのご家庭は出費どうですか?笑 我が家は食費も増え、お友達とプール、川、お祭りなどのイベント、、、 そしてエアコンの修理代8万超え🥹 仕事のストレスで甘いものが無性に食べたくなりコンビニ代も…
メルカリにて 郵便局から発送の場合割れ物注意や上乗せ厳禁などのマークが送り状につけられますが、コンビニからの宅急便発送の場合はそのような注意書きは直書きしてもいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
やってみます✊