子育て・グッズ リビングにプレイマットを敷く際、移動やテーブルの置き方で破損する可能性があるかどうか、おすすめのプレイマットがあるかご相談です。 プレイマットをリビングに敷こうと考えていますが、テーブルとか置いて移動させたりしたら、破けたりしますか? 何かおすすめのプレイマットありますか!? 最終更新:7月13日 お気に入り プレイマット おすすめ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント まー カラズのプレイマット置いてますが破れることはないですよ。 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! カラズのプレイマットの上にテーブルとか置いて移動させても大丈夫でしょうか? あとカーペットとか使ってもいけますか? 7月12日 まー プレイマットの上にテーブル置いたことはありませんね😅 プレイマットの意味がないです💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 遊ぶ部屋用のものではなく、リビングで転けたり危険かなと思って購入を考えてました💦 遊ぶ部屋用のマットはあります。 意味がなくてすみません💦 7月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カラズのプレイマットの上にテーブルとか置いて移動させても大丈夫でしょうか?
あとカーペットとか使ってもいけますか?
まー
プレイマットの上にテーブル置いたことはありませんね😅
プレイマットの意味がないです💦
はじめてのママリ🔰
遊ぶ部屋用のものではなく、リビングで転けたり危険かなと思って購入を考えてました💦
遊ぶ部屋用のマットはあります。
意味がなくてすみません💦