その他の疑問 PayPayでの決済後、LINEギフトが相手に届くまでの時間を教えてください。 LINEギフトについて質問です! PayPayで決済しました! どれくらい経ったら相手に届くんですかね? よかったら教えてください🙆♀️ 最終更新:7月13日 お気に入り ギフト LINE くま(生後10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー LINEギフトは、発送元がそれぞれなので、買ったものによりますよ〜! 7月12日 くま 決済してすぐに相手に届くということではないんですね!! スタバチケットを購入しましたが、少し時間がかかると思っておきます😂💦 7月12日 退会ユーザー スタバチケットなら、決済してすぐ送られますよー! 7月12日 くま ありがとうございます! 支払い受付 画面で止まってるのですが、これは受付終了になるのを待てばいいんですか? 何も手続きは必要ないんですかね? 7月12日 退会ユーザー もう一度ラインギフトの多分送ったりリスト?開いてみてください! 送る途中で止まってます! 7月12日 くま 無事に送れました😭 ありがとうございます!! 助かりました🎊🎊 7月12日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
決済してすぐに相手に届くということではないんですね!!
スタバチケットを購入しましたが、少し時間がかかると思っておきます😂💦
退会ユーザー
スタバチケットなら、決済してすぐ送られますよー!
くま
ありがとうございます!
支払い受付 画面で止まってるのですが、これは受付終了になるのを待てばいいんですか?
何も手続きは必要ないんですかね?
退会ユーザー
もう一度ラインギフトの多分送ったりリスト?開いてみてください!
送る途中で止まってます!
くま
無事に送れました😭
ありがとうございます!!
助かりました🎊🎊