コメント

退会ユーザー
LINEギフトは、発送元がそれぞれなので、買ったものによりますよ〜!
退会ユーザー
LINEギフトは、発送元がそれぞれなので、買ったものによりますよ〜!
「LINE」に関する質問
実母とどのくらいの頻度で会っていますか? 会おうと思えばすぐ会えるくらいの距離の方に お聞きしたいです。 実母が面倒です😇 車でも電車でも1時間ほどの距離です。 月1、2回の頻度で会っており、 自分が暇だと LINEで…
幼稚園のクラスLINEグループがあるんですが、それとは別で個人的に私のLINEの知り合いかも?に3人のママさんの名前がありました。 こういう個人的に追加登録する心理ってなんだと思いますか? 私は個人的に追加登録してい…
シングルマザーでお子さんが小学生の時に彼に会わせた方いますか?🥲 小1ともなると、赤ちゃんでもないから勇気出ません。。 彼との出会いは高校で、ずっとアタックされ続けて一年LINEのみのやりとり、彼は私のペースで…
その他の疑問人気の質問ランキング
くま
決済してすぐに相手に届くということではないんですね!!
スタバチケットを購入しましたが、少し時間がかかると思っておきます😂💦
退会ユーザー
スタバチケットなら、決済してすぐ送られますよー!
くま
ありがとうございます!
支払い受付 画面で止まってるのですが、これは受付終了になるのを待てばいいんですか?
何も手続きは必要ないんですかね?
退会ユーザー
もう一度ラインギフトの多分送ったりリスト?開いてみてください!
送る途中で止まってます!
くま
無事に送れました😭
ありがとうございます!!
助かりました🎊🎊