コメント
りら
肛門奥がぐーっと痛くなってなんとなくばらつきながらも定期的な痛みだったんですが数時間後には遠のいてしまって🙄結果的にそれが前駆陣痛の痛みでした😩💦
翌日も同じ様な痛みがきたーって思ってたら、自然といきみ逃しするような呼吸をするような痛みに変わり本陣痛になりました!
と、後になって思えば💡な話ですが😅
りら
肛門奥がぐーっと痛くなってなんとなくばらつきながらも定期的な痛みだったんですが数時間後には遠のいてしまって🙄結果的にそれが前駆陣痛の痛みでした😩💦
翌日も同じ様な痛みがきたーって思ってたら、自然といきみ逃しするような呼吸をするような痛みに変わり本陣痛になりました!
と、後になって思えば💡な話ですが😅
「臨月」に関する質問
臨月から産後できればその後も使えるパジャマってどこで買えますか?! 前開きでズボンのパジャマを探しています。 できればお腹は部分はマタニティ用じゃないのがいいなと思ってますがなかなかないですかね? 産後も…
臨月から産後できればその後も使えるパジャマってどこで買えますか?! 前開きでズボンのパジャマを探しています。 できればお腹は部分はマタニティ用じゃないのがいいなと思ってますがなかなかないですかね? 産後も…
里帰り出産後、いつ頃に帰るのがベストなのでしょうか? 現在臨月でもうすぐ第一子出産予定です。 実家は神奈川、自宅は東北になります。 2ヶ月の予防接種までには帰ること、旦那にパパの意識を持ってもらうことを主に考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1人目の時のことすっかり忘れちゃって😅でも確かにいきみ逃しするような呼吸してて肛門奥が痛かった気がします!🧐
今はいててて、、くらいで引いてはまたきての繰り返しで😂