コメント
さくら茶
ほぼわかんなかったです😂
お腹の中見えないのでどうなってんの!?って感じでした🤣
しゃっくりは、定期的に、ピクっとするので分かりやすいですよ☺️
いざ寝よう!って思った時にピクピクされて、寝れん!ってことよくありました😂
ママリ
私は24週に入ってからしょっちゅうブルブルってします🤣
これおしっこなんですかね?
そうだとしたら私の子は1時間に数回おしっこしてます🤣
-
ぽいんこ
昨日一度だけブルブルしましたが、それからしてないのであれはやはり違ったのか…また感じてみたいです😂
- 7月12日
僕ちんのまま
ブルブルはほんっとにわかんないです、、、笑
しゃっくりはほんとに一定間隔にピクっ!ピクっ!ピクっ!ってお腹がピクピクします笑笑
足か手かはボコ!ポコ!の強さで勝手に判断してます🤣合ってるかは知りません🤣
-
ぽいんこ
わからないですよねぇー!😂
しゃっくりはわかりやすそうですね!私はまだ感じたことないんですけど…そんな人もいますかね?
ちなみにしゃっくりって何分間くらい続くんですか??- 7月12日
僕ちんのまま
私も最近初めてわかったんで、多分そろそろわかる頃じゃないでしょうか?!❤️🔥
仕事中にピクピクしてたので
これはしゃっくりやぁ!って思って気づいたら終わってました😂
参考にならなくてごめんなさい笑笑🙏🏻だいたい30分もないぐらいですかね?!多分!
-
ぽいんこ
ありがとうございます♡早く感じてみたい!!
今日は胎動少なめ…そんな日もありますか??
質問ばかりですみません🥲- 7月12日
-
僕ちんのまま
全然あります!!笑
多分今日がその日です笑
あんまり動いてないなぁって感じです笑笑!
全く感じでないわけではないから大丈夫かな!って感じです!😂
大丈夫ですよー!心配になりますよね😭初マタなのでわからないこととかありすぎて😭😭毎日ここで仲間探ししてます笑- 7月12日
-
ぽいんこ
安心しましたー😮💨私も今日は胎動少なくて少し不安でした…けどその通り、全く感じないわけではない!という感じなので、そういう日もあるんだなと思うことにします😊
安心できるお言葉ありがとうございましたぁー😭😭😭- 7月13日
ぽいんこ
わからないですよね😂よく「これは、おしっことも違うブルブルで…」みたいなことを投稿されてるのを見かけて、なんでおしっこじゃないってわかるの?!って思ってましたが、わからないですよね😂😂