コメント
はじめてのママリ🔰
早くてもホコリつもるので
35週で準備しました!😌
にゃこ
我が家は🐶を飼っているのですが、夫が「赤ちゃんとベッドがいきなり現れたらびっくりするかもしれないから、先にベッドに慣れといてもらおう!」と早めに組み立ててました!
夫は届いたらすぐ段ボールから出したくなる人なので、🐶を言い訳にしていた感じはありますが😂
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね👶🏻💛
-
やど
確かに!!私の飼ってる🐶は
初めて見る掃除機だったり、でかい家具は結構最初ビビるので
私も今夜旦那に組み立ててもらおうかな?なるべく🐶にもストレスは感じで欲しく無いですもんね💦私の旦那と同じです😂すぐに開けたくなる衝動が止められない😂- 7月11日
-
にゃこ
うちの🐶もです!
初めて赤ちゃんに会ったときは思い切り吠えてましたが、ベッドには慣れていたようで、寝ている赤ちゃんを覗き込もうとベッドにぴょんぴょんしてました🐾
旦那さまも一緒ですか😂
その衝動のまま組み立ててもらえそうですね😂- 7月11日
-
やど
同じですね🐶☺️
今日帰って来たら頼む前に組み立ててくれそうです😂- 7月11日
ゆずぽん
私は、万が一の事を考えて早め早めに組み立てて動物がいるので🐱が入らない部屋に置いてベビー用品を入れてました!
-
やど
万が一がありますもんね…
部屋がマンションで2部屋しかなくてどの部屋も🐱ちゃん入れるんですよね🥺💦
🐱ちゃん赤ちゃんの上で寝たりしませんか??- 7月11日
-
ゆずぽん
うちの🐱は赤ちゃんを怖がってていまだに慣れないので近づくこともしないです😅
- 7月12日
退会ユーザー
ホコリ被ったら嫌なので
予定日近くなってからか
入院中に出します!
-
やど
臨月とか、入院中に組み立てる方が多いみたいですね!旦那と相談してみます☺️ありがとうございます🙇♀️
- 7月11日
年子怪獣mama🦖🐾
私も埃気になったので
入院中に旦那に組み立ててもらいました☺️☺️
-
やど
埃気になりますよね☺️
旦那と相談します!ありがとうございます😊- 7月11日
やど
埃!!確かに!!しかも🐶も🐱も飼ってるので毛がいっぱい付いちゃいそうですね💦もし組み立てるとしても上からなにか被します☺️
ありがとうございます!🙇♀️