妊娠・出産 昨日から5か月に入りました!朝起きるとお腹がポコポコ?一定のリズムで中… 昨日から5か月に入りました! 朝起きるとお腹がポコポコ? 一定のリズムで中から叩かれている感じが少しありました。 胎動ですかね?☺️ 胎動だったら嬉しいな☺️ 16wだと早すぎますかね?💦 最終更新:7月11日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 ひぃ👦👼(4歳4ヶ月) コメント mu 私は初産ですが、16週で感じました!(笑) よく言う、魚にツンツン突かれているような…😂💞 7月11日 ひぃ👦👼 まさにそれです! ツンツンされてる感じです✨ 胎動だったんですかね☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
まさにそれです!
ツンツンされてる感じです✨
胎動だったんですかね☺️