コメント
退会ユーザー
カレーですかね🍛
かな
私は初期からそれあげましたが特に問題はなかったです!
でも気になるなら、ポタージュとかにしてもいいかなと思いました!
味は意外と、苦味ありました笑
-
りん
ほんとですかー、!!
私も使っちゃおうかな、、せめて6ヶ月ぐらいから、、😇笑
苦いんですね😂ポタージュ一度作って味確かめてみます!- 7月11日
-
かな
私も買ってから寒天入ってるの気づいて、色々調べましたが、食べちゃダメってわけではなく、寒天として食べる場合ゼリーみたいな固さになるので初期は喉に詰まらせるからって書いてました!
うらごしほうれん草は、たぶんとろみ付け程度で少量しか入ってないので、喉詰まるとかもないですし、寒天は海藻が原料なのでゼラチンとかの動物性たんぱく質に比べてアレルギーは少ないそうです🤔- 7月11日
-
りん
なるほど、確かに喉に詰まるほどの固さではないですもんね🙄
まだおかゆしかあげてないので、何種類か野菜試した後であげてみようと思います☺️- 7月12日
ままり
ハンバーグはどうでしょう☺️
-
りん
隠し味みたいな感じですかね??😳
- 7月11日
-
ままり
いえ、栄養素補給としてです🥹
私は人参1本ミキサーで細かくしてレンチンして入れています😂🥕- 7月11日
-
りん
なるほど、、!!!😳
それ良いかもですね!!!ちなみににんじん1本混ぜても問題なく成形できますか?ゆるんだりします?- 7月11日
-
ままり
人参1本入れても問題なく成形できます😁
人参はミキサーで細かくした後レンチン3分でふつうにどっさり入れています!🥕- 7月11日
-
りん
すごく良いですね〜🫶一回やってみます!人参も!🥰
- 7月12日
りん
カレーに入れたら完全に混ざって消えてしまいそうですね😂
消費には良さそうです😂