※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ニーサで半導体を購入しました。購入状況を教えてください。20万円を投資し、プラスになったらお金を引き出してカバンを買いたいと考えています。この考えは甘いでしょうか?

ニーサで半導体買いました。
買ってる方今どんな感じですか??
私のお小遣い20万をいれたので少しでもプラスになったらおろして、カバン買いたいな...
と思ってるんですが甘いですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

投資信託ですか?株ですか?
買ってる銘柄にもよりますが、半導体事業は伸びると考えてます🤏 カバン買えるといいですね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

投資信託です!!
    カバン買えますかね??
    ずっと欲しくてもなかなか買えなくて、、、笑
    買えるのは買えるんですけど自分の給料から普通に買うのは勿体なく感じて、、、
    プラスになったお金なら気兼ねなく使えそうだな!と😍

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

カバンいくらかわからないですけど、きっと大丈夫です!✨ 私もニッセイ米国半導体持ってますが3ヶ月ちょっとで35%上がってます! 
爆上がりするの願ってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8万円ほどのカバンです。
    35%凄いです!!
    はじめてのママリさんはこんな使い方はしないですよね?笑

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のモチベが上がるのなら全然買っていいと思います💓
    私なら、税金掛からないですし、ずっと寝かせておいてもっと高くなった時に売ります! 80,000円はその間ためて買いますかね🙆‍♀️

• 7月11日