サプリ・健康 ホワイトニングの価格について悩んでいます。数千円だと効果が心配で、数万円は高額です。効果の違いについて教えてください。 歯医者さんでのホワイトニングを検討しているのですが数千円から数万まで桁が違いすぎて困惑しています💦 安ければいいに越したことないのですが 数千円だとクリーニング程度であまり効果は得られないのでしょうか? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 1 歯医者 クリーニング ママリ コメント 🍑💜 2ヶ月に1回クリーニングの後に4000円弱のホワイトニングしてますが、歯の色見本のA1レベルまで白くなりました😄 7月10日 ママリ 回答ありがとうございます。 ええ!ちゃんと白くなるんですね!何回ほどで効果感じましたか?? 7月10日 🍑💜 初めてホワイトニングした時は2回くらいで白くなりましたよ😄 色の濃い飲み物や食べ物を食べた後はなるべく早めに歯磨きした方が白さ長持ちします! 7月10日 ママリ 2回でいいなら十分ですね! 安さ重視で行ってみます。ありがとうございます☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
ええ!ちゃんと白くなるんですね!何回ほどで効果感じましたか??
🍑💜
初めてホワイトニングした時は2回くらいで白くなりましたよ😄
色の濃い飲み物や食べ物を食べた後はなるべく早めに歯磨きした方が白さ長持ちします!
ママリ
2回でいいなら十分ですね!
安さ重視で行ってみます。ありがとうございます☺️