※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

もうすぐ生後2ヶ月です。これ使ってる方、使った感じどーですか?教えてください🥺

もうすぐ生後2ヶ月です。これ使ってる方、使った感じどーですか?教えてください🥺

コメント

みみみ

1時間くらいベビービョルンの抱っこ紐でお出かけしましたー!
まだ小さくて顔が私の胸部分や、タスキ部分に埋もれちゃうので、ちょくちょく横向きに直してました!本人はよく寝てました🙆

ままり

やっぱり、1人で楽に付けやすかったです✨✨おんぶもできるし、前も向けるしよかったです!
ただ、顔の横に留め具の部分がきてめっちゃ舐めたり、メッシュのところ噛んだりされました!それはどの抱っこ紐も一緒なのかなぁ🤔?

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンはめちゃくちゃ使いやすいです😊
ミニからハーモニーに買い替えて1歳3ヶ月の今も使ってます‼︎ワンカイは使ってないですが、やっぱり大きくなってくると腰当てのあるハーモニーの方がいいなーと感じます‼︎重くなると肩も腰もとにかくクッション性があると全然違います‼︎
2ヶ月になったばかりだとまだまだ抱っこ紐に埋もれる感じになるとは思いますが、抱っこ紐で寝てから床に置く時も楽です😊

はじめてのママリ🔰

2ヶ月じゃ使いづらいかなーって思います。
首すわり後はつかってましたー

その前はベビービョルンミニ愛用してました!