コメント
はじめてのママリ🔰
Gほんと気持ち悪いですよね😭
去年1匹出た後にブラックキャップ置いたらそのあとは見ませんでした!
今年も先々週に1匹出て、ゴキブリムエンダーを使ったのですが、一昨日また出て...😥またブラックキャップ買いました!笑
ゴキブリムエンダーした次の日の朝には小さいのが1匹ひっくり返って死んでました😂🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
Gほんと気持ち悪いですよね😭
去年1匹出た後にブラックキャップ置いたらそのあとは見ませんでした!
今年も先々週に1匹出て、ゴキブリムエンダーを使ったのですが、一昨日また出て...😥またブラックキャップ買いました!笑
ゴキブリムエンダーした次の日の朝には小さいのが1匹ひっくり返って死んでました😂🤦🏻♀️
「住まい」に関する質問
うちは賃貸の5階に住んで単身赴任の旦那は6年?私は引っ越ししてきて3年目。 先ほどベランダで洗濯物を干し終えた瞬間、本物の黒いゴキブリが1匹、室外機の後ろから出てきました😱 ちょうど近くに殺虫剤があったのでそれ…
滋賀県の近江八幡、どんな所か教えてください🙇♀️ ①子育てしやすいでしか? ②滋賀県待機児童多いですが、近江八幡での幼稚園や保育園の待機児童はありますか? ③市内は外国人は多いですか? ④車なしでも生活には困り…
マンションに住んでいる方、洗濯機は夜には回さないようにしてますか? 今までマンションじゃなかったので、寝る前にいつも回していて、ドラム式で乾燥までさせてたのですが、今回マンションに引っ越してきたので響くのか…
住まい人気の質問ランキング
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
めっちゃ気持ち悪いです😭
ブラックキャップおくと逆に
家の中に誘ってるようなものっていう投稿を見て買うの悩んでましたが、悩まずとりあえず買ってきます!!!
家の中で死ぬと処理するのが
嫌ですよね🥲💦