コメント
はじめてのママリ🔰
Gほんと気持ち悪いですよね😭
去年1匹出た後にブラックキャップ置いたらそのあとは見ませんでした!
今年も先々週に1匹出て、ゴキブリムエンダーを使ったのですが、一昨日また出て...😥またブラックキャップ買いました!笑
ゴキブリムエンダーした次の日の朝には小さいのが1匹ひっくり返って死んでました😂🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
Gほんと気持ち悪いですよね😭
去年1匹出た後にブラックキャップ置いたらそのあとは見ませんでした!
今年も先々週に1匹出て、ゴキブリムエンダーを使ったのですが、一昨日また出て...😥またブラックキャップ買いました!笑
ゴキブリムエンダーした次の日の朝には小さいのが1匹ひっくり返って死んでました😂🤦🏻♀️
「住まい」に関する質問
共働きで戸建てに住んでる方、ズボラな私に掃除の仕方を教えてください😭 戸建てに限らずですが、家って掃除するところ多すぎませんか⁈😭 掃除し始めたら始めたでとことん綺麗にしないと終われなくなって、ほんの1箇所掃除…
来年雪が解けたら外構したいなぁと考えてます。 今年建てた家ですが、雪が降って地盤がどんな感じになるか確認するために外構は最初からやりませんでした。 みなさんどのくらい外構費かかりましたか? 外構って、どこの…
戸建て建てた方、完成予定日よりかなり伸びましたか😱⁉️ 20軒くらい建設予定の一つです。 うちは今年7月には完成と言われてましたが、 来年の2月か3月になると言われました。 4月から仕事復帰で困るといってますが、 さ…
住まい人気の質問ランキング
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
めっちゃ気持ち悪いです😭
ブラックキャップおくと逆に
家の中に誘ってるようなものっていう投稿を見て買うの悩んでましたが、悩まずとりあえず買ってきます!!!
家の中で死ぬと処理するのが
嫌ですよね🥲💦