はじめてのママリ🔰
県外とかに関わらず、その会社毎にかかる日数はかわるかと。
うちの場合は県外だろうと基本はpdfでデータで展開するので2、3日です。郵送だと1週間ちょっとですかね?
夫の会社は県内ですが3週間くらいかかります🥲

moony mama
私の勤務する会社は、勤務地で発行してもらえます。
ただ、私は出産前が本社勤務でしたから、お願いしたことあります。(埼玉在住で、本社は都内。) メールで依頼して、一週間で押印した物が郵送されてきました。
はじめてのママリ🔰
県外とかに関わらず、その会社毎にかかる日数はかわるかと。
うちの場合は県外だろうと基本はpdfでデータで展開するので2、3日です。郵送だと1週間ちょっとですかね?
夫の会社は県内ですが3週間くらいかかります🥲
moony mama
私の勤務する会社は、勤務地で発行してもらえます。
ただ、私は出産前が本社勤務でしたから、お願いしたことあります。(埼玉在住で、本社は都内。) メールで依頼して、一週間で押印した物が郵送されてきました。
「お仕事」に関する質問
もやもやするので吐き出させてください😭 この度、正社員の1人が退職することになり、私(正社員)とパートに引き継ぎしました。 責任があるものは私が引き継ぎ、日常業務や責任が軽いものはパートに引き継ぎしてもらうこと…
夫の残業について。皆さんどのくらい残業のある会社でお勤めされていますか? 上場企業で残業毎日3〜4時間 終わる時間は23時になることも多々。 残業しない人は出世できない。(世の中そんなもんだとは思いますが🤣) 私…
会計年度任用職員やけど 産休・育休あるんだろうか…… もしなかったらこれ最悪 息子は保育園退園になる……? ちょっとそれは無理すぎるんだが…… 0歳育てながら4歳自宅保育とか 到底無理なんだが…… 何より保育園大好きくんだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント