子育て・グッズ らくマグのスパウトを6ヶ月のストローに交換したい場合、蓋も必要ですか?交換時に蓋は必要です。 コンビのらくマグについて。4ヶ月のスパウトを持っています。6ヶ月のストローに替えたいのですが、蓋も買わないとだめですか?ストローだけで付け替えれたりしますか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り コンビ マグ スパウト ストロー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つける部分が違うので シリコン部分じゃなくて蓋ごと取り替えです! 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 調べてもよくわからなかったので助かりました!ありがとうございます😊 ちなみに何mlのものを何歳まで使いましたか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 あんまり飲む量多くなかったのと、 夏場多めに入れてもぬるくなることがあったので 240mlを使ってました! ステンレスの水筒を直飲み出来るようになるまで使ってたので はっきりと覚えてないですが 2歳ぐらいまでは使ってたと思います😊 7月10日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
調べてもよくわからなかったので助かりました!ありがとうございます😊
ちなみに何mlのものを何歳まで使いましたか?
はじめてのママリ🔰
あんまり飲む量多くなかったのと、
夏場多めに入れてもぬるくなることがあったので
240mlを使ってました!
ステンレスの水筒を直飲み出来るようになるまで使ってたので
はっきりと覚えてないですが
2歳ぐらいまでは使ってたと思います😊