妊娠・出産 妊娠18週の時のエコーです性別分かりますか?おそらく下の絵に書いたよう… 妊娠18週の時のエコーです 性別分かりますか? おそらく下の絵に書いたような体勢だと思われます。 先生には、着いてるような着いてないような...まだ分からないかなと言われました。 また、次回性別を聞こうと思いますがもしこのエコーで分かれば色々準備が進むので、分かれば教えてほしいです。 最終更新:7月10日 お気に入り 妊娠18週目 性別 妊娠 エコー 先生 体 HARU🌸(妊娠38週目, 3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント mayuna このエコーでは不鮮明すぎてわかりません💦なんとなく女の子な気はしますが、、、 7月10日 HARU🌸 ありがとうございます! そうですよね コメントしてくださり、ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU🌸
ありがとうございます!
そうですよね
コメントしてくださり、ありがとうございます😊