子育て・グッズ ココネルエアーの購入を検討中ですが、プラスABとABどちらが良いか迷っています。取り外し可能な方が良いでしょうか? ココネルエアーについてです! アップリカのココネルエアーを購入しようと思うのですが、 ココネルエアープラスABと、ココネルエアーAB どちらが良いでしょうか? ベビー布団や防水シーツを敷いて使用しようと思っているので、プラスABのように取り外せなくても別にいいかな?と思っているのですが、何かあった時のために取り外せた方が良いんですかね😢? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 ベビー布団 アップリカ 防水シーツ ココネル はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も悩みました😭 ここで相談した時は取り外せなくても問題ないとアドバイスいただきました🙆🏻♀️💓 でも3人目考えているので、その時に外して洗えた方がいいよなぁと思ったのでプラス買いました😊 7月10日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 確かに1人だけなら取り外さなくても良いかもしれませんが 次の子にもって考えているならはずせた方が良いですね✨ 私も2人目も考えているので洗えた方が良さそうです💡 ちなみに洗えるのは下のマットだけなんですよね?💦 サイドのガードするものは洗えないんですよね?😭 7月10日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
確かに1人だけなら取り外さなくても良いかもしれませんが
次の子にもって考えているならはずせた方が良いですね✨
私も2人目も考えているので洗えた方が良さそうです💡
ちなみに洗えるのは下のマットだけなんですよね?💦
サイドのガードするものは洗えないんですよね?😭