コメント
退会ユーザー
私も悩みました😭
ここで相談した時は取り外せなくても問題ないとアドバイスいただきました🙆🏻♀️💓
でも3人目考えているので、その時に外して洗えた方がいいよなぁと思ったのでプラス買いました😊
退会ユーザー
私も悩みました😭
ここで相談した時は取り外せなくても問題ないとアドバイスいただきました🙆🏻♀️💓
でも3人目考えているので、その時に外して洗えた方がいいよなぁと思ったのでプラス買いました😊
「防水シーツ」に関する質問
今年6歳になる男の子です。 発達障害です。 オムツはまだ取れていません。 寝る時にはマミーポコパンツの夜用を履いています。 ですが結構漏れます😅 おしっこし過ぎてパンパンでキャパオーバーで漏れるなら分かるのですが…
赤ちゃんの寝床についてです👶🏻 防水シーツ、ボックスシーツ、敷パッドなどあると思いますが、マットレスの上に敷いていく順番はどのようにするのが1番良いのでしょうか? 皆さまはどのようにされているか教えていただけた…
バースデイって防水シーツ大きいの売ってますかねー??🤔 猫がゲロするのでダブルベッド丸々の欲しくて! しまむらで以前買ったんですが、明日用事が多いしバースデイは行くのでバースデイで済むなら済ませたいんです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
確かに1人だけなら取り外さなくても良いかもしれませんが
次の子にもって考えているならはずせた方が良いですね✨
私も2人目も考えているので洗えた方が良さそうです💡
ちなみに洗えるのは下のマットだけなんですよね?💦
サイドのガードするものは洗えないんですよね?😭