コメント
なかなか
あ!きてないでーす!!
同じ人いて安心しました、、、
なかなか
あ!きてないでーす!!
同じ人いて安心しました、、、
「お金・保険」に関する質問
今日旦那が車検らしくて、 車検行ってくると言うから、そうなんだ。って言ったら、いや、車検代は?て、、 は?なんで私?知らないけど。え… 車検て、10万以上かかるんだけど、、それを当日の朝に言うわ、こっちに出して…
遺族年金について教えてください!🙇🏻♀️ 母が2週間前に亡くなりました。57歳でした。 父とは離婚しており、子供は私と姉兄の3人です。 亡くなるまでの数年は生活保護受給してました。 それまではフルタイムだったので 社…
離婚された方、お答えいただける方教えてください🙇♀️ 離婚を告げられて頭がまわっていないのですが 真っ先に出てきたのは何としてでも娘を育てていかなければ、という気持ちです。片親でも幸せにしてあげたいです。 母…
お金・保険人気の質問ランキング
poon
なんか電話したら、7/1時点で口座がわかっている人?にだけ送られてるらしいです😢
なかなか
私も同じこと言われましたが、児童手当振り込まれてる口座と一緒なんですが?と言ったらもう少し待ってみてくださいといわれました😂
poon
分かります笑
私も言いました😂
7月下旬から8月上旬て言ってました😂