コメント
なかなか
あ!きてないでーす!!
同じ人いて安心しました、、、
なかなか
あ!きてないでーす!!
同じ人いて安心しました、、、
「お金・保険」に関する質問
【育休手当て】 ご存知のかた教えて頂きたいです🥺🙏 現在育休中で、会社が手当申請しています。 2/13時点で1回目の育休手当が審査中とのことでした。 ネットでは申請から約2週間程で振込と見ましたが、 まだ振り込まれ…
後輩から受けた相談です。 友達のシングルマザーがいわゆる生活保護の不正受給に該当するらしく、どのようにアドバイスしたらよいか迷っているようです。 養育費(2人で7万円)の未申告と、 実質的には毎週末元夫が帰っ…
世帯月手取り50万以上で月に5万貯金できないかた何に使ってますか😭?お仲間欲しいです😭できれば子供2人までの方。 家の家賃あるいは家のローン 光熱費 食費 車のローン、ガソリン 消耗品 貯金 以外に何に使ってますか?…
お金・保険人気の質問ランキング
poon
なんか電話したら、7/1時点で口座がわかっている人?にだけ送られてるらしいです😢
なかなか
私も同じこと言われましたが、児童手当振り込まれてる口座と一緒なんですが?と言ったらもう少し待ってみてくださいといわれました😂
poon
分かります笑
私も言いました😂
7月下旬から8月上旬て言ってました😂