お金・保険 福島県須賀川市で、定額減税の調整給付の案内が届いてない方いらっしゃ… 福島県須賀川市で、定額減税の調整給付の案内が届いてない方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:7月15日 お気に入り 福島県 須賀川市 poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント なかなか あ!きてないでーす!! 同じ人いて安心しました、、、 7月13日 poon なんか電話したら、7/1時点で口座がわかっている人?にだけ送られてるらしいです😢 7月14日 なかなか 私も同じこと言われましたが、児童手当振り込まれてる口座と一緒なんですが?と言ったらもう少し待ってみてくださいといわれました😂 7月15日 poon 分かります笑 私も言いました😂 7月下旬から8月上旬て言ってました😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
なんか電話したら、7/1時点で口座がわかっている人?にだけ送られてるらしいです😢
なかなか
私も同じこと言われましたが、児童手当振り込まれてる口座と一緒なんですが?と言ったらもう少し待ってみてくださいといわれました😂
poon
分かります笑
私も言いました😂
7月下旬から8月上旬て言ってました😂