コメント
mamaちゃん
私も完ミで1ヶ月で生理再開、下の子妊娠前は生理も決まった日に来てたんですが、出産後バラバラになりました💦先月の生理は11日続きました💦
産後すぐならあまり気にしなくていいと思いますが1年経たれて気になるなら1度受診してもいいと思いますよ︎👍🏻 ̖́-
mamaちゃん
私も完ミで1ヶ月で生理再開、下の子妊娠前は生理も決まった日に来てたんですが、出産後バラバラになりました💦先月の生理は11日続きました💦
産後すぐならあまり気にしなくていいと思いますが1年経たれて気になるなら1度受診してもいいと思いますよ︎👍🏻 ̖́-
「産婦人科」に関する質問
悪阻で気持ち悪すぎる…😭 食べても食べなくても気持ち悪い😭 口の中が苦い😭 お願い早く終わって😭😭 どうしたら楽になれますか😭 産婦人科でもらった吐き気止めは全く効果ありませんでした😭 娘の時ここまでひどくなかったから…
妊娠6週です。 妊娠する前から咳喘息があり、今もまた咳が出てます。呼吸器内科で妊娠した旨伝え、フェキソフェナジン・アンブロキソール・レスプレン・キュバールを処方してもらいました。ただ、内服が怖くて飲んでいま…
妊娠37週3日の初マタです。 いよいよ正期産に入り毎日ドキドキしています。 今日の検診の内診では先生にまだまだ産まれないねと言われました😭。 私的には早く赤ちゃんに会いたいな〜👶🏻❤️と夢見ています。ですが胎動もある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりあるあるなんですかね??💦
ありがとうございます!
様子見てみます👀