コメント
mamaちゃん
私も完ミで1ヶ月で生理再開、下の子妊娠前は生理も決まった日に来てたんですが、出産後バラバラになりました💦先月の生理は11日続きました💦
産後すぐならあまり気にしなくていいと思いますが1年経たれて気になるなら1度受診してもいいと思いますよ︎👍🏻 ̖́-
mamaちゃん
私も完ミで1ヶ月で生理再開、下の子妊娠前は生理も決まった日に来てたんですが、出産後バラバラになりました💦先月の生理は11日続きました💦
産後すぐならあまり気にしなくていいと思いますが1年経たれて気になるなら1度受診してもいいと思いますよ︎👍🏻 ̖́-
「産婦人科」に関する質問
初マタのものです。23週6ヶ月に新幹線➕電車の移動3時間かけて、京都〜東京間一泊二日行くのですが心配になってきました。。 来月に仕事関係で賞をいただきその受賞式で東京に行きます。 京都〜東京間、新幹線➕電車で3時間…
26週3日で切迫早産のため、入院となりました💦 朝から茶色い出血、その後排便時にレバーのような塊が出てきて病院にいくと子宮頸管27mmでお腹の張りが頻回のため、個人の産婦人科では何かあっては対応できないと総合病院…
妊娠してから、お腹のガス溜まりが酷くて普通に生活するのもきついです😢 胃のところから張ってる感じがあり胃から下のお腹が全部痛くて立ち上がれません😢横になっていたらそこまで痛みはなく、何回かおならが出たらしばら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりあるあるなんですかね??💦
ありがとうございます!
様子見てみます👀