※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

化粧品やスキンケア用品で1万円くらいのおすすめを教えてほしいです。友人への誕生日プレゼントで、今人気なものが分からず困っています。コスメデコルテのアドバンスト リペアセラムをもらったことがあります。他にもおすすめがあれば教えてください。

化粧品、スキンケア用品で1万円くらいのおすすめのもの教えてください。

友人の誕生日プレゼントを渡したいのですが化粧品やスキンケア用品に疎く、今人気なものなどが全く分かりません…

ちなみに私の誕生日にはコスメデコルテのアドバンスト リペアセラムを頂きました。

化粧品、スキンケア用品でなくてもおすすめのものあればぜひ教えてください💦

コメント

ママリ

Diorのアイシャドウパレット可愛いくて発色いいですよ☺️❤︎

スキンケアは、シュウウエムラのクレンジングやIPSAの化粧水が人気です🫶

3kids

私的にスキンケアってプレゼントするの難易度高いなと思います🤔
合う合わないがあると思うので…

いつもCHANELやDIORのハンドクリームとかリップクリーム等色がついてない物とかあげてます!
ほのあかりが好きで数年使ってますが赤ちゃんから使える物なのでこちらはセットになってる物をプレゼントした事あります☺️