※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

Ingenuityのチェアを使っているけど、暴れると揺れて倒れそう。ハイチェアに変えるべきか悩んでいる。ハイチェアなら安定するか経験ありますか?

Ingenuityのチェアを使ってます。ダイニングテーブルの椅子に取り付けて使っているのですが、最近暴れるとすごい椅子が揺れて倒れそうです。そろそろ普通のハイチェアに変えた方がいいのかなと思ったんですけど、変えたところで暴れたら安定しないのかなとも思います。暴れてたけどハイチェアにしたら安定した、もしくは暴れてもハイチェアなら揺れなかったなどの経験ありますか?

コメント

3人のママ

椅子ごと倒れたことがあるので、床に置いてます😅
ハイチェアに変えたら安定しましたが立ち上がるのでやめました🤣

• ママリ

ママリ

ハイチェアってベルトとか付いてても立ち上がりますかね?😭

• 7月9日
  • 3人のママ

3人のママ

子供って頭いいからどんな方法でも立ち上がろうとするんですよね🥲

でも将来的に購入はすると思うので買って試してみるのもありかもです☺️

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    将来的には買おうと思ってるので、とりあえず買ってみてもいいかもしれませんね😂

• 7月9日