はじめてのママリ
クリーニングに出してます!
マメリ🔰
うちの羽毛は洗わなくていいやつなので洗ってないですが、通常の羽毛ならクリーニングに出すのがいいと思います。
1年に1度って方もいますが、やはり中の羽毛には影響されるのでカバーをつけていれば3〜5年に一度クリーニングに出すのがいいかと思います。
星
布団巻きジローのコインランドリーで洗って乾燥機かけてます
はじめてのママリ
前までクリーニング出してましたが去年からコインランドリーです。しっかり洗えてます🙌
はじめてのママリ
クリーニングに出してます!
マメリ🔰
うちの羽毛は洗わなくていいやつなので洗ってないですが、通常の羽毛ならクリーニングに出すのがいいと思います。
1年に1度って方もいますが、やはり中の羽毛には影響されるのでカバーをつけていれば3〜5年に一度クリーニングに出すのがいいかと思います。
星
布団巻きジローのコインランドリーで洗って乾燥機かけてます
はじめてのママリ
前までクリーニング出してましたが去年からコインランドリーです。しっかり洗えてます🙌
「片付け」に関する質問
実母との付き合い方‥気の持ちよう?について。 第二子妊娠中です。実母は他県に住んでいて、車で数時間の距離です。 孫(わたしの娘)が大好きで、1ヶ月に1回くらい我が家に遊びに来ます。 昨日も遊びに来てたのですが、…
ティファールの電気圧力鍋使ってる方 どのタイプを使ってますか?? 火の通りとか片付けのしやすさとかどうですか🤔? クックフォーミーシリーズか、 ラクラクッカーシリーズで迷ってます😵💫
職場の後輩にお下がりをあげているのですが(本人が欲しいって言うから)、あちこちに収納しているため一気に渡す事が出来ず… 家を片付けながら見付けては出勤時に次から次へと持って行ってます笑 今は大体10アイテムぐ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント