はじめてのママリ
クリーニングに出してます!
はじめてのママリ🔰
うちの羽毛は洗わなくていいやつなので洗ってないですが、通常の羽毛ならクリーニングに出すのがいいと思います。
1年に1度って方もいますが、やはり中の羽毛には影響されるのでカバーをつけていれば3〜5年に一度クリーニングに出すのがいいかと思います。
星
布団巻きジローのコインランドリーで洗って乾燥機かけてます
はじめてのママリ
前までクリーニング出してましたが去年からコインランドリーです。しっかり洗えてます🙌
はじめてのママリ
クリーニングに出してます!
はじめてのママリ🔰
うちの羽毛は洗わなくていいやつなので洗ってないですが、通常の羽毛ならクリーニングに出すのがいいと思います。
1年に1度って方もいますが、やはり中の羽毛には影響されるのでカバーをつけていれば3〜5年に一度クリーニングに出すのがいいかと思います。
星
布団巻きジローのコインランドリーで洗って乾燥機かけてます
はじめてのママリ
前までクリーニング出してましたが去年からコインランドリーです。しっかり洗えてます🙌
「片付け」に関する質問
一年生の子どものことなのですが、脱いだ洋服や使ったおもちゃや文房具など…ほぼ全て使った場所に放置して片付けません。 言えば片付けますが、ゲームしてる時や遊んでる時などは、はーい🙋と言いながら放置。 なので、し…
汚い話です。長くなりますがすみません。 年中の娘についてです。 家では普通にうんちもトイレでできるのに、幼稚園や外出先だと我慢してしまうようで、家以外ではイオンなどで過去に1〜2回のみ、それも嫌々で私が何とか…
3歳になりたての子の一斉指示の通り方について教えてください。 先日、幼児教室の体験へ行きました。息子の様子はこんな感じでした。 ・先生が大きめの声でゆっくり話すと、ちゃんと聞けて動ける ・3人くらいのグループ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント