はじめてのママリ
クリーニングに出してます!
はじめてのママリ🔰
うちの羽毛は洗わなくていいやつなので洗ってないですが、通常の羽毛ならクリーニングに出すのがいいと思います。
1年に1度って方もいますが、やはり中の羽毛には影響されるのでカバーをつけていれば3〜5年に一度クリーニングに出すのがいいかと思います。
星
布団巻きジローのコインランドリーで洗って乾燥機かけてます
はじめてのママリ
前までクリーニング出してましたが去年からコインランドリーです。しっかり洗えてます🙌
はじめてのママリ
クリーニングに出してます!
はじめてのママリ🔰
うちの羽毛は洗わなくていいやつなので洗ってないですが、通常の羽毛ならクリーニングに出すのがいいと思います。
1年に1度って方もいますが、やはり中の羽毛には影響されるのでカバーをつけていれば3〜5年に一度クリーニングに出すのがいいかと思います。
星
布団巻きジローのコインランドリーで洗って乾燥機かけてます
はじめてのママリ
前までクリーニング出してましたが去年からコインランドリーです。しっかり洗えてます🙌
「片付け」に関する質問
5歳、3歳、1歳半の男の子を育ててます。専業主婦です。 5歳は幼稚園、3歳は4月から幼稚園なので、1歳半の子と一緒に自宅保育してます。 最近とにかくイライラや疲労がすごくて、片付けなかったり約束守れなかったりする…
夫婦共通の友人夫婦宅で 旦那たち(元から友人)にそれぞれの赤ちゃん2人預けて、 嫁同士(元から友人)でご飯行く予定が、 向こうの嫁(友人)が、第二子授かり今日は眠いので、旦那たちと一緒にご飯をしよう。でも食材…
子供の発達が気になり、未来が心配で自分が鬱っぽくなってきてしまいました😭 助けてください。 年長女の子がいます。 小さい頃は目についたものは触りたい!って感じで多動を疑っていましたが、幼稚園に入り落ちつきまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント