セックスしたいけどレスの方どうしてるんですか?そういうお店に行ってる…
こんな朝っぱらからこんな質問すみませんいいねお願いします
セックスしたいけどレスの方どうしてるんですか?
そういうお店に行ってるんですか?それとも別の人で致してます?1人でしてます?
- ママリ(妊娠9週目, 1歳5ヶ月)

ママリ
お店に通ってるよ!!

ママリ
誰かと致してるよ!!

ママリ
1人でしてるよ〜!!

ママリ
その他(我慢)!!!
こんな朝っぱらからこんな質問すみませんいいねお願いします
セックスしたいけどレスの方どうしてるんですか?
そういうお店に行ってるんですか?それとも別の人で致してます?1人でしてます?
ママリ
お店に通ってるよ!!
ママリ
誰かと致してるよ!!
ママリ
1人でしてるよ〜!!
ママリ
その他(我慢)!!!
「セックス」に関する質問
異性のお下がり。どこまで残しますか? 上が女の子で、下が男の子です! リボン、レース、ひらひら、お姫様系が多いので ピンクだけどシンプルだったりリボンがついてるけど取れば着れそうな服は男の子っぽくリメイクする…
主人が1年前にテレフォンセックスをしていた事が判明しました。 携帯をみてしまった私も悪いのですが、 隠しフォルダてきなアプリに テレフォンセックスをしてるところを画面録画したものがありました。 これはなにかと…
旦那の勃起を見てしまいモヤモヤしています。 日曜日の朝、私と息子(男、3歳)は先に起きていたのですが、旦那と娘(女、5歳)はまだ眠たそうで半分寝ていた状態だったので起こさずにいました。娘が珍しく旦那にくっつい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント